Небо просыпалось... по Алану

Арина Данилевич
Вместо манны небесной - дождь из помёта,
Вместо меда - мицелий чужой,
Вместо мизерной цели - щепа камнетёса,
Вместо посоха - камень простой.

Вместо цели - дыра, что проделана в море,
А на камне закат, что сойдется в судьбе,
Но тебе все равно не прочесть, не усвоить,
То, что писано на не твоем языке..