Любовь приходит

Екатерина Романенко 2
Любовь приходит часто к нам не та:
какая-то "святая простота",
что сохраняя детскую невинность,
надеется, бедняжка, на взаимность.

Она волнует сердце, греет кровь,
но без взаимности ведь это не любовь!
А так - мечты, иллюзии и грёзы...
И достаются ей одни лишь слёзы.