Мать

Руслан Южный 2
Гонимый прихотью своей
Без сожалений дом покинул,
В прямую гущу радости и бурь
Я прыгнуть был готов без сожалений,
Но жизнь порою удивляет
И сам себе ты вопрошаешь:
"Как мог забыть ты то,чего забыть нельзя?
Что со временем ни равный бой ведя,
Лицо разлукой омрачая,
В родных краях стареет мать твоя!"