Портной детское

Валентина Малева
В лесу у нас живёт портной-
Ёжик с тонкою иглой,
Шьёт он вещи на заказ
Шубы и штаны для нас.
Сшил медведю он доху,
Волку куртку на меху,
Зайцу ватный полушубок,
А лисе и кофт и юбок.
Кабану он сшил кафтан,
А зайчихе сарафан.
Рыжей белочке-пиджак,
Дятлу-самый лучший фрак.
Все довольны , все одеты,
Хвалят ёжика за это.
Приходите в гости к нам,
С радостью сошьёт и вам.