Лимерики

Алина Анатольевна Коптева
Попробуем, вдруг получится...


Безразмерная дама из Дании
Заблудилась в старинности здания.
И, глаза закатив,
Дожевав чернослив,
Завизжала та дама из Дании.


Путешественник Чжао Танаки
Искупался с утра в Титикаке.
Все проходят смеясь,
Прикоснуться боясь,
Тычут пальцами в Чжао Танаки.


Неправильный лимерик, но мне нравится...

Удивила семья из Непала,
Даже нить разговора пропала.
Три непалки и
Восемь непальцев…
Вот такая семья из Непала.