Тупая Джульетта была не одета...

Александр Держивицкий
Тупая Джульетта была не одета.
Из пасти торчала ее сигарета,
А губы шипели: «Вендетта! Вендетта!»
А я лишь заметил: «Была бы согрета
Отрядом бойцов пару раз хоть за лето,
Была бы добрее. Но где уж там?! Где там?!»