Сонная сказка

Евгений Рослик
Ей будут ночью сниться
Простые небылицы.
Ей будет сниться луг,
Она среди подруг

И супермен-красавец,
А на лице румянец.
Он взял её за руку,
Чтобы развеять скуку.

Ей будет сниться дождик
И солнышко – художник
Раскрасит целый мир -
Наступит жизни пир.

Но вот она проснётся
Обратно всё вернётся.
Вернётся жизни круг
И школьный мир подруг.