Последний шанс

Игорь Борисович Индерсон
Мне осталось одно,раз с тобой мы в разлуке
Как вино пить до дна,чашу осени слёз
Так давно,не касались тебя мои руки
И забыт словно сон,сладкий запах волос

Мы без слов,только взглядом общаться умели
И встречали рассвет,провожали закат
Снегом в душах огонь,погасили метели
И тропинку к сердцам завалил листопад

Словно в душу,закрытая дверь у подъезда
Онемел телефон,отключенный давно
Только в сердце моём тихо дремлет надежда
Вдруг на цыпочки встав,постучаться в окно

Этот странный визит будет сроду свиданью
Я рискну! попрошу у любви лишь аванс
И улыбка в окне,за цветочной геранью
Скажет молча без слов,что дарован мне шанс