Я вижу сны, а там такое

Пшеничников Алекс
Я вижу сны, а там такое,
Лет шестьдесят напополам.
Где целованье озорное
Доступно каждой из мадам.

Я вижу пошлого начала
А рядом буйства Сатаны!
А ты опять не закричала,
Чтоб не услышали сыны…

Я вижу сны, всегда цветные,
Вернулось зрение глазам.
И все любимые – другие
Доступны ласкам и рогам.

Я вижу прошлого начала,
И снова буйство Сатаны.

Где мне жена не отвечала,
И не заметили сыны…