Услышишь ли меня..?

Сергей Трунчев
Услышишь ли меня, когда меня не станет?
Когда в ночной тиши явлюсь тебе во сне?
Что небо для тебя, после меня оставит?
Сумеешь ли Всевышнему напомнить обо мне?,

Расскажешь ли о нас, о глубине печальной
Всех наших с тобой чувств?
Иль в тишине скорбя
Среди ночных светил, останется всё тайной?
И лишь на фотоснимке увидишь ты меня?

Сумею я,иль всё же сможешь ты,
Осуществить всё то, о чём мечтала?
Порывы чувств, во мраке темноты,
Для счастья жизни было очень мало,

Мой вездесущий облик в темноте,
Покой вовек не даст тебе ночами,
Страдания даны нам по судьбе?
Порывы слёз, за счастие меж нами?

Мой прах развеян с севера ветрами,
Несбывшейся мечтой осталась ты,
Что было исковеркано не нами,
Во мраке звёзд,небесной темноты?

Услышишь ли меня,когда меня не станет?
Когда в ночной тиши явлюсь тебе во сне?
Что небо для тебя, после меня оставит?
Сумеешь ли Всевышнему напомнить обо мне?..