***

Дмитрий Кулявин
Сегодня не произошло ничего необычного,
Но мне как-то грустно и не по себе,
Хотя, наплевать, так намного привычнее,
Главное, что напишу я тебе.


Ведь если подумать, то это призвание,
Мне нравится чувства в себе тормошить,
Хотя, для кого-то я наказание,
А для тебя радость послан дарить.