Рай Земной

Марина Улыбка
Что искать нам рай на небе,
Всё найдёшь ты на земле.
В травах росных, белом снеге,
В клейком маленьком листе.

В светлом смехе, нежной ласке
Материнского тепла.
В доброй бабушкиной сказке,
Что душевно потекла.

В ясном небе, в зорьке красной,
В солнцем залитых лугах.
И в садах весной прекрасных.
В синих девичьих глазах.

Говоришь, что рай на небе...
Нет, он там, где есть любовь.
В материнском добром хлебе,
Что вкушаем с жизнью вновь.