Псалом 60

Андрей Лукашин
Услышь, Создатель, вопль мой!
К Тебе со слёзною мольбой
Я от конца земли взываю
В унынье сердца и мечтаю,
Чтоб на скалу меня возвёл,
Туда, где ястреб и орёл
В полёте дерзком не летают,
Где ветры с тучами играют.

В Тебе, о Господи, сокрыта
Моя и помощь, и защита
От многочисленных врагов,
От необдуманных шагов,
От суетливости беспечной,
От круговерти бесконечной,
От притеснения князей
И скрытой зависти друзей.

Заботою небес согретый,
Я вознесу свои обеты
Пред Ликом светлым на заре
В молитве ранней о царе,
Чтобы Господня доброта
Продлила царские лета.
И каждый день, псалмы слагая,
Я жил, заветы исполняя.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru