Дождь на улице, асфальт и листья

Галина Раннева
Дождь на улице,асфальт и листья.
Не пойму,зачем ты злишься.
Или я тебя чем-то обидела,
радости на лице твоём я не увидела.

Отвори окошко и раскрой всё то,
что тебя так мучает, тревожит.
Может понимать мне это не должно,
но моя любовь тебе поможет.