Пирамида мира... к фильму...

Андрей Медведев 5
Пирамида мира, будто стог к зиме
ты поёшь красиво, ты живёшь во тьме
по рассветным тропам, по святым местам,
мир мой солнце, терем - опочить сей храм...
Заклиная, в дело - тут и там слова
уважайте море и прилив, страна;
грусть тоска съедает, мёрзнут мысли, след
кто про это знает, проходи сосед...
Праздник духа, где ты - блеск души моей,
свет луны и звёзды, по сердцу метель;
согревая тело, днём и где-то там,,,
там играет смело - здесь ты нужен нам...
Пирамида мира, как чисты слова
мудрости сей книга,,, с кем же ты была?
Где была так долго, прятки, солнце, тьма
всё блуждают в сплетнях - совести страна...

Нитью шёлковой, да незримою
тропка ясная, шаг любви
подари, закон - крылья выправит
для народа, свет мой храни...

Праздник века, под солнцем, всё искренне
мудрость жизни,,, под кем ты была?
Изумлён, и сердце - всё выстрадав
праздник века - мир вам... Где была?

Нитью шёлковой, да не зримою
расплескались в чужие края,,,
ты судьба моя, доля истина,,,
повторяюсь,,, с кем ты Была??? бла, бла, бла,,, спать ложись!

Утро вечера мудренее!!! (красивая))