Лысоватый зашёл господин с бумагой!

Алевтина Перевозникова
Стихопазлы


1. Господин, духи, сила, вагон, бумага, лысина.
2. Распахнуть, дать, вернуть, спешить, жать, остановить.
3. Внимательный, дальний, хрустящий, гладкий, серый, мятный .


И духами запахло в вагоне -купе .
Лысоватый зашёл господин с бумагой !
Задыхался он чуток слегка при ходьбе ,
Но внимательный видать был симпатягой !

Да и шторки серые ,распахнув рукой ,
Поспешил насыпать хрустящих конфеток .
И ладони сжал соседу и мне , смешной ,:
-,,А дорога ,не дальней будет , а гладкой !,,

О и чаем мятным так сильно запахло ...
-,,Остановим года вернём детство на миг !
Ну весёлое вспомним из жизни и книг ! ,,
Мы смеялись счастье  ,в улыбке , ожило !

Фото из интернета .