Тучи и любовь

Василий Корольков
Синева,облака,тучи.
Нас свела судьба,-случай.
Только!Стало чистым,небо,голубым;
стала ты любимой...я тебе любим!
Припев.
Раньше что?!Я одна жила.
Прошу поверь.Тебя ждала.
Только!Расступились тучи,появился ты.
Тот счастливый случай,на моём пути!
Припев.
Отражает лик гладь реки.
Облака от нас далеки.
Только!Не подвластно тучам голубым...
отразиться счастьем можем мы своим!
Припев.
Если вдруг появятся тучи.
Повод расстаться не случай.
Только!В тебя верю.Вижу я таким.
Тучи все разгоним,счастье отстоим!
Припев:
И плывут исчезая куда то.
Неизвестно зачем и куда.
Были мы одиноки когда то.
Стали вместе с тобой навсегда!