Рецензии на стихи Леди Смайл

Валерий Фёдоров
"Зачем нужны колючки"

Вы так изящны и нежны
И Вам колючки не нужны.
Очарованье-Ваше слово,
Сказать его всегда готова.
Пусть ищет зло своё спасенье,
Цветы приносят наслажденье.

"Птичий разговор"

Как трудно в холод и мороз...
А кушать хочется до слёз.
Пока делили сей припас,
Вороны положили глаз.
Итог-кормушку разнесли...
Вот так бывает на Руси.

"Мой секрет"

Озорничать конечно можно
И на стихире и в быту.
Но как то на душе тревожно,
Не видя Вашу красоту.

"Взгляд"

Нести Вам надо радость людям,
На всех себя не поделить.
И пусть никто Вас не осудит,
Никто не сможет  Вас винить.

" Почему"

Вас на своей страничке я встречаю...
Вы отмахнётесь, не мешайте, я читаю...

"О Фемиде"

А если все купюры снять,
Зачем весы тогда держать.
Смотреть на мир и улыбаться
И ничему не удивляться.

" Парадокс"

Я тоже рад бы полюбить Ваш парадокс...
И поглощать все знания с охотой.
Но мои нервы поражает ток...
И в стороне я жду от Вас чего то.

" Общение в стихире"

Ну как тут Леди искусить,
Не то шепнёшь и улетит...
Вот так... признайся ей в любви,
Лети Оксанушка,лети...
Видать Оксана любит быт,
Ну что тут делать??? Как тут быть???