тем кому за 50

Сергей Киселёв 2
Я с тобою соревнуюсь
Раз пятнадцатый на дню.
Не сказать, что повинуюсь,
Не сказать, что изменю,
Мы  теперь родные  – в доску
/Головою не кивай/
И не тычь мне в рожу соску,
Лучше выпьем! – Наливай!

Жив, здоров – на том спасибо!
А уж снилось!!! – что со мной!
Либо Дон Жуан я, либо
– На всю голову больной:
То меня желанье гложет,
То, как школьница – нема,
То с утра надраться может
До отсутствия ума.

Сто спасибо, сон мой вещий,
Что донёс из темноты:
Охмурять без счёту женщин,
Разоряясь на цветы.
Что ничем не заболею,
Не присяду на пенёк,
Всё смогу и всё сумею,
Не пустив на самотёк!