Тебя мне не забыть

Павел Ищенко
Тогда я зачерпнул
мгновения с тобой.
Тогда был светел путь,
с тобой - дышал душой.

Тогда я был другим -
окутанным теплом.
Лучи тепла - где ты -
тепло любви с тобой.

И память носит лик,
томлюсь я по тебе,
я вижу: ясна ты -
хранится всё в душе...

Мне рану не изжить.
Тогда, любил я жизнь,
был воздух для души.
Сейчас, - зачах, один.

Тебя мне не забыть,
ведь в памяти - очаг,
хранившей нас, любви.
Любовь - сожжёт печаль...