Странная любовь...

Олечка Макарова
Какая... странная любовь!               
Комфорт меняет жизни, стресс...   
Теряешь над собой контроль,   
А то порой - деликатес! 

Огонь в душе, то в сердце пепел -
Костром меняет пыл и жар.         
Его подпитывает Ветер,            
А нет? - депрессии пожар.         

Она в душе живёт как прежде,
Напоминая о себе.
Горишь к любимому в надежде,
А то затухнет пыл в огне.

Порою хочется с ним страсти...
Объятий сладких до утра.
Сближенья - радость в нём и счастье,
Но только чувств его игра.

Какая... странная любовь!?
Откроет дверцу, то закроет...
Вновь заиграет чувств вино,
А то ни сколь, ни беспокоит...