Для чего живёт на свете человек

Наталия Самарская Котова
   Для чего живёт на свете человек?
   Версий много и предположений
   Выводы меняют каждый век
   То ли ты дурак,а может гений.
   Войны на планете,фальшь и скупость
   Делится земля,как хлеба шмат
   В этом человеческая тупость
   Вызывает сквернословный мат.