Renaissance

Дарья Гельдман
* * *

Мир сгущается в слякоть,
В облик истоптанной пыли.
Так сильно хотелось спрятать
Обиды в пустой квартире.

Хотелось вспороть глаголы,
Выявить знАчимость, суть.
Если уж это и вправду опыт,
То обессудь.

Высокая степень небытия,
Неожиданный поворот.
Ты в своей сущности- три нуля
Безутешный, такой, "джекпот".

Без перебоя стоишь и ноешь,
Стоишь и кого-то ждешь.
Ты себя заново не построишь,
Не склеишь, не возведешь.

Как бы то ни было, не сумеешь,
Сколько попыток не перечесть.

Пользуйся тем, что умеешь.
Мастери из того, что есть.

27.10.2017