Псалом 63

Андрей Лукашин
Услышь, Господь, мою молитву:
Укрой от замысла коварных —
Людей мятежных и бездарных,
Готовых выступить на битву.

Язык их — заострённый меч,
Как лук, язвительное слово.
Они, подобно звероловам,
В сеть праведных хотят завлечь.

Во мне изыскивают ложь,
За мной подсматривают в щели,
Держа за пазухою нож,
Мои же силы — на пределе.

Они готовы для войны,
Но Ты их поразишь стрелою,
Так, что они сами собою
Да будут все уязвлены.

И убоится человек
Дел всемогущего Творца!
И будут ныне и вовек
Блаженны праведных сердца!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru