И песни летят по огромному свету

Измайлов Евгений
Движение жизни в годах неизменно,
За ночью всегда наступает рассвет,
Бывает идём абсолютно неверно,
Но, всё же находим по сердцу ответ.

Падая вниз, непременно взлетаем,
И достигаем небесных высот,
Всё обретаем и снова теряем,
И слышится звук неоконченных нот.

И песни летят по огромному свету,
В которых то счастье, то горе потерь,
Для лучших сердец, что оставили где-то,
Мы держим всю жизнь открытую дверь.

На этой земле мы скорбим и тоскуем,
Но, то не мешает о горе забыть,
Радость дорог наш покой отвоюет,
Душу пробудит, чтоб в небе парить.