Сыну

Татьяна Василькова 2
                Вновь жизнь меня решила испытать,
                И мою душу ранила до боли.
                Заставила мучительно страдать -
                Мы больше не увидимся с тобою.
                Тебя к себе позвали небеса.
                Тяжелым было наше расставанье.
                Слезинками, застывшими в глазах,
                Прокралось в дом на цыпочках молчанье.
                Я с головой укрылась тишиной
                От глаз людских, от слов и сожалений.
                Пусть нет тебя, мои стихи со мной -
                От бед моё лекарство и спасенье.