Моя мечта

Анна Таирова
Закончил  я школу – семнадцать  мне лет!
Что  ждёт впереди?  Кто  даст мне  ответ?
Быть  может, с мечтой  я  пойду по  пути?
Мне  б только  дорогу  скорее найти!

Быть может, я  буду  нефтяником здесь?
В  профессии этой – работы  не  счесть!
А,  может, в  Тобольске  сады разводить?
Чтоб  город был  краше  и горечь  всю  скрыть.

Иль  пользу нести – быть  хорошим  врачом?
Болезни  лечить! Быть надежным плечом!
А,  может, в  науке  проложить свой  путь?
Но,  вдруг, мысль  возникла – Мечту  не забудь!

Мечта  моя рядом – я  шёл  долго к  ней!
Со  школьной скамьи!  Спешу  всё смелей!
Сегодня  несу документы  я  в  ВУЗ!
Сегодня  сентябрь. Зачислен  на  курс!

Мечта  потихоньку идёт  всё  вперёд –
Пять  лет пролетело – прошёл,  словно  год!
Держу  я Диплом!  И  не верю  себе –
Об  этом мечтать  можно  было – во сне!

Я– Программист!  Значит,  что – то я – значу!
Мечта  совершилась! Не  могло  ж  быть  иначе!
Хочу  разрабатывать игры – для  всех!
Цель– Программу  создать!  Это будет – Успех!