Тогда не будет войн!

Лиза Обителева 2
В любом паспорте стоит дата рождения человека (например 1979 год) от Рождества Христова!

26.10.17 Когда не будет в мире войн?

+   +   +

Не будет войн, когда в России
И в мире вспомнят - о Мессии!
Христос Родился! Паспорт есть,
В нем дата, что Рожденный здесь
Пришел , чтоб мир наш весь спасти!
И чтоб любовь нам принести!