***

Владислав Богомолов
любовь полна.
А мы уже сполна
довольны ею. Довольна ты,
Доволен я

Целую губы. Вижу все.
Вот стол, а вон трюмо.
И это все заместо звезд,
Угасших явно так давно

Еда твоя, не так вкусна
То не беда, продуктов тьма
Еда твоя. Она проста.
Любовь твоя. Она пресна.