Псалом 69

Андрей Лукашин
Поспеши, о Боже, поспеши!
Ты моя надежда и опора!
Возжелала и моей души
Нечестивых пагубная свора.

Постыди их, Боже, постыди!
Пусть враги мои да посрамятся!
И назад, как стадо, обратятся
На свои лукавые пути.

Помоги мне, Боже, побороть
Всех врагов коварных ухищренья,
И друзья воскликнут с восхищеньем:
«Как велик всеправедный Господь!»

Беден я, скромна моя обитель,
Для меня же выставили петли…
Ты, мой Боже, верный Избавитель,
Поспеши ко мне и не замедли!

Поспеши, о Боже, поспеши…


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru