Я тороплюсь к тебе навстречу...

Михаил Муравлёв
Я тороплюсь к тебе навстречу,
Мне кажется, что я лечу…
А осень с неба сеет гречу,
Холодный ветер льнёт к лицу.

Слова дорогой подбираю,
Для долгожданной, дорогой.
А что скажу, ещё не знаю,
Все мысли связаны тобой.

Как рано наступила осень,
Лист облетает, кружит снег.
Я тороплюсь на встречу очень,
И в гороскопе – «ждёт успех».

Давай забудем о ненастье,
Прогнав из сердца холода.
В твоих ладонях моё счастье,
Не расплескать бы никогда.

Весна живёт и в осень тоже,
Вот-вот распустятся цветы…
Как все влюблённые похожи,
Я прилетел, а вот и ты.

  27 октября 2017 года.