Золотой листопад

Марина-Влади-Астра
Золотой прошёл листопад.
Ах, каким же красивым он был!
Золотистым ковром выстлан сад.
Листопад всю землю укрыл.

Листопад красотою взял в плен.
Но известно, не вечна краса.
Превратится ковёр листьев в тлен.
Снегопадов грядёт полоса.

27.10.2017