Скотобаза

Андрей Щеглов Корона
К сексисту я пришел на семинар.
Он запросил нехилый гонорар.
Я заплатил. И слушая, был удивлен,
Что я бесплатно, как за деньги – он.

Я ужаснулся внутреннему «я».
Какая же я все-таки свинья.
Как можно так по отношенью к бабам!
Пусть даже толстым некрасивым жабам.

И я пошел на феминистский слёт,
Чтоб ощутить концепции полёт.
Со сцены полилась антимужицкая х…я.
А я подумал: братцы, это ж снова я!

Я тоже ненавижу мужиков.
Да и весь род наш с детства был таков.
Я вижу их системные ошибки
На фоне школьно-ВУЗовской пришибки.

Возможно я – безгендерное чудо,
Плевать хотевшее на сучек и самцов!
Пусть даже секс не чужд мне (да, Иуда!),
И пусть болтается межножная приблуда,
Я – выше Мира толерантных подлецов!