Африканские страсти

Владимир Потаповский
А Ф Р И К А Н С К И Е      С Т Р А С Т И


В  Африке,  как  люди  бают,
Даже ...  СТРАУСЫ  ... летают...
Вот  один  из  них  –  “лавину
Наложил”  на  плешь  раввину!

















...