Красота

Аурелия Мидой
За нею не успеть,
Пред ней не устоять,
И можно умереть
И речи дар терять.

И следовать за ней
Натянутой струной,
И любоваться ей,
Единственной,одной.

Пред ней не устоять,
Главы - не опустить,
И хочется мечтать,
И верить,и любить.