Поздняя осень

Ольга Желтухина
 Поздняя осень, час расстованья,
 Кружит последний листок,
 Хмурое утро,трав увяданье,
 Осень спешит за порог.

 Поздняя осень,вновь ожиданье,
 Теплых и радостных дней,
 Серое небо,чувств испытанье
 Холодом веет с полей.

 Поздняя осень, горечь прощанья,
 Льют проливные дожди.
 Будут рассветы, будут свиданья,
 Осень чуть - чуть подожди...