Мишико

Леонид Миндлин
Вернулся в Украину Мишико.
Но он не пересек границу.
И не перелетел как птица,
А просто на руках внесли его.

Что ожидать теперь от Мишико ?
Народ подымет,оппозицию возглавит ?
Кто и чего тут на него поставит ?
И кто ,чего заплатит за него ?

Такой вот в Украине супермен.
С народом он живет в палатке .
Но ,все ли у него в порядке ?
Он выглядит скорей как шоумен.