Сочиняю заметки...

Артем Чиркинян
Сочиняю заметки,
на полях метки.
Кто их читает,
того отрезвляет.
Пишу без задора,
зато нету вздора.
Читай, ищи, думай,
найдёшь - не вздумай!

27.10.17
© Артем Чиркинян