За жизнь сказать я не могу...

Виктор Михайлов 8
За жизнь сказать я не могу,
Что к нам, во всём, не справедлива.
Грехи былого, как хомут,
В себя вбирают наши силы!


В хомут, как в Чёрную дыру...
Те, заморочки дней вчерашних,
Отчасти спину разогнуть,
Нам не дают, за все промашки!