Афоризмы-569. IL

Ирония Ли
1. Только погода обнаруживает столько единомышленников среди хвалящих её и столько энтузиастов – среди ругающих.

2. Для слабого зависть готовит клинок, а для сильного – презрение.

3. Поступок – это практическое воплощение мысли.