Стихи, как гений, не пишу...

Виктор Михайлов 8
Стихи, как гений, не пишу,
Нет опыта. Одни лишь тексты
Озвучиваю как могу,
Что мне на ум диктует сердце!

Возможно, это крик души,
Из глубины, с прозрением, к людям -
Довольно серой мышью жить,
И здравый разум все же включим!

Как следует в дальнейшем жить,
Между народами,
В процессе мира иль войны,
С какими ценностями вместе?