Я, Вам, как есть пишу...

Виктор Михайлов 8
Я Вам, как есть, письмо пишу,
От скуки томной, в лазарете
И чувства нежные в привете,
Быть может, словом, донесу?!
Цепляясь в мыслях за куплеты
Посильно-верной мне строфой,
Хоть и поэт я никакой,
Ищу все новые сюжеты!
Тем разбавляю свой досуг.
То сказки, вдруг, пишу я детям
Как Винни-Пух гостям приветлив,
То захожу в политику!
Но слаще всех, любовь, на Свете!
Процесс, сам, в корне не понять
И остается лишь мечтать,
Что Ангел, прочитав, ответит!