Давно не 25

Галина Никитина 8
   Вот и стали мы седыми,
Давно уже не двадцать пять.
Когда мы были молодыми,
Только вспомнится опять.
               Не раз ты бегал в самоволку,
               Чтоб на меня взглянуть чуток.
               Знал чем я накрою столик,
               Чтоб был сытым мужичок.
Тут борщец,чаек и пирожка кусок,
Все желала угостить.
У меня согреешься уютом,
И не хочешь уходить.
                Ты красива и стройна,
                Да и сейчас дашь фору,
                Только наша седина
                Выдаёт в нас форму.
Да и ты был парнем бравым
Стройным и подтянутым.
Заглядались  все на нас,
Были мы женатыми.
                Побросала жизнь по свету,
                Родили деток  для души,
                Но не думали об этом,
                Что будем мы разлучены.
Дети внуков подарили,
Внуки правнука растят.
Жаль, что границей  разделили
Пусть за это нас простят.
                Годы, годы вы как птицы
                Пролетели-не вернуть.
                'Пусть летят',мы им в догонку,
                А в душе нам,-25  !!!!!

                12.11.16