В пучину неба я взглянув...

Виктор Михайлов 8
В пучину неба,я,взглянув
Стал ожидать, что скажут Мысли,
Какую тайну распахнут
Среди унылого затишья?!

На волю вырвашись мечта,
От Гения, в своем полете,
Расправив в махе два крыла
Нам подарила Мир высотный!

А в Космосе, среди Планет,
Вчерашним днем, тараним тропы!
Но предстоит нам зреть Балет,
Судов воздушных - это Что-то...!!!