Хотел бы я в Страну, где Гудвин...

Виктор Михайлов 8
Хотел бы я, в Страну, где Гудвин -
Волшебник Сказочный живет,
Сквозь череду невзрачных будней,
Отважившись, уйти в поход!

История малышки Элли,
Знакома нам, всем, с детских лет!
Как никогда, я, в Сказку верю
И так хочу, ей, выйти в след!!!

Пробраться в город Изумрудный,
Желание, чтобы, передать...
Поможет всем Великий Гудвин
И я смогу поэтом стать!