Не предрекаю, не шучу...

Виктор Михайлов 8
Не предрекаю, не шучу,
Мне жаль смотреть как Украина,
Уподобляясь палачу,
В замахе, мечь схватив, застыла!
Кого казнить иль миловать
Решит Брюссель, двойным стандартом.
Из далека, им, вид милей -
Замшелым Евробюрократам!
Команды только б раздавать,
Нафаскивать других, за баксы
А сами зубы обломать,
Об Русский Дух, неоднократно,
Подобно диким мерзким псам
Смогли в далекие века!