На отдых в Ялту

Светлана Комогорцева -Топоркова
Нас Ялта ждёт на три недели-
В душе такая благодать.
Оставим позади метели,
Поедем в Ялту отдыхать.

Мы заслужили отдых этот,
Трудились из последних сил
Сказал ты: "Собирайся, Света,
Путёвки в Ялту я купил".

И я, от счастья обезумев,
Не знала, что тебе сказать.
Как будто едем на Везувий
С тобой мы вместе отдыхать.

Но где Италия? А Ялта
Нас ждёт уже на двадцать дней.
И я с приподнятым азартом
Готовлюсь к нашей встрече с ней.