Не ты меня оставишь...

Марина Камбалова
Не ты меня оставишь - а я тебя скорее.
Ведь твоя теплота - меня уже не греет.
Ты снег, ты лёд, ты холод. Ты до костей пронзаешь.
И с каждым днём все глубже в сердце проникаешь.
Все холодней вокруг. Не видно луча солнца.
Оно ушло давно и больше не вернётся.
Я его ищу, но сил нет. Замерзаю.
Все ледяным стаёт и близимся мы к краю.
И не вернуть как раньше времена былые,
И нет в глазах любви - они уже пустые.