Единым были, мы, народом...

Виктор Михайлов 8
Единым, были мы, народом
Но поманив Морковкой, вас,
Европа сделала уродом,
В границах, в профиль и в анфас!
Европа двери распахнула
А вы, без памяти, гурьбой,
Что мочи есть и сиганули,
Забыв, про свой, про Отчий дом!
И суть проблем не замечая,
Приманку с жаждой заглотив,
На Поводу, как ни печально,
Стремитесь, вы, в Европе жить?!