Вот медсестра иглу метнув...

Виктор Михайлов 8
Вот медсестра, иглу метнув,
В одно из двух, тех полушарий,
Что ягодицами зовут,
Решила мне укол поставить!

К кровати, мухой, пригвоздив
Как снайпер, в лет, в мишень попала!
В меня, лекарства дозу, влив
И мотыльком, в даль, упорхала!

****************************``
Зашла, как дротиком, из Дартс,
Иглу мне в задницу воткнула,
Так, мимолетом, медсестра
И дозу впрыснула лихую!

Не ожидал, такой финал!
Пал навзничь, как стрелой пронзенный
Уж не могу сказать и мяу,
Я, супротив этой девчонке!